ВНУК
Бабушкой я стала.
Быстро пронеслись года
Считать не успевала.
Вот уже шеснадцать лет
Быстро парень вырос.
И меня счастливей нет
Мозг увы на вынос.
Молодёжь теперь не та
Что была когда то.
Поверь,ушли наши года
Нет координата.
Умным вырос ну и что
За него спокойна.
Но доверчив на все сто
Тут я беспокойна.
У него ведь жизнь своя
Сердцем понимаю.
Но тревог ведь не тая
Поверьте принимаю.
Мода,сленг уже не тот
Всюду интернеты.
Всё сейчас наоборот
Не нужны газеты.
Как привыкнуть к новизне
Не отстать от времени.
В этой разобраться болтовне
Совремённого племени.
Бабушке быть в курсе дел
Жить с внуком в контакте.
И чтоб кругозор помолодел
Вы с ним не лукавьте.
Свидетельство о публикации №118042705558