Холодная война

И У НАС...
ОТБОЯ НЕТ ОТ ФРАЕРОВ..,
ВОПРОЩАЮЩИХ
ЧТО  ЛУЧШЕ .
ОБМАН ИЛИ  ВОЙНА МИРОВ..,
И ПОЧЕМУ,
И ПОЧЕМУУУУ,
ОТ СЕЛЬ ДО СЕЛЬ..,
С КОТЛЕТОЙ ВЕРМИШЕЛЬ..,
А ОТ СЕЛЬ ДО СЕЛЬ,
СЛАДКО-КИСЛЕНЬКИЙ,
       ХОЛОДНЕНЬКИЙ,
        СТУДЕНИСТЫЙ КИСЕЛЬ..!


Рецензии