давай дружить

не могу я сама писать
меня будто бы просто нет
если вдруг захочу понять
приложу к виску пистолет

я не знаю, как жить теперь
я везде чувствую себя чужой
ты погладь меня, пожалей
ты как все не криви душой

я наверное так глупа,
чтобы просто спокойно жить
и поэтому я хочу
просто сложно с тобой дружить.


Рецензии
Давай дружить... А ты с косичкой?
Позволишь дернуть за неё?
А провожать смогу я лично?
Нет хулиганов, ё-моё?..

Анатолий Василенко 2   14.05.2018 13:49     Заявить о нарушении