Тенденция

Когда-то говорить любили по-французски
Да настолько
Что отбивать пришлось Наполеона

Потом немецкий популярен был
Встречайте: Кайзер, Гитлер

Сегодня любим укать, OКать по-американски:
И вот уже вокруг избушки нашей бродят
То Клинтон с Бушем, то Обама с Трампом

Потом наверно увлечёмся хинди
И отразив индусов вероломных
Придём в себя в паттайском медсанбате
Окрепнем и засядем за китайский


Рецензии