кофе и шоколад
платье лёгкое дали
ей шелков не жалея
органзы и вуали
благородная леди
прическа из кос
темноогненной меди
тумана волос
где кварталы кофеен
на краешке ночи
кофейную фею
зовёт колокольчик
а поутру к себе
приглашает кондитер
вы кофейная фея
вас никто не обидит
ароматы с горчинкой
черных карт и жокеев
и у всех есть причины
пригласить эту фею
лунной чашечки клубы
игра без ошибок
обжигающий губы
волшебный напиток
шоколадная плитка
хруст фольги панацея
королева напитка
дульцинея и фея
27.04.18
***
есть кофейная фея
среди панов и талий
записных корифеев
органзы и вуалей
благородная леди
прическа из кос
темноогненной меди
тумана волос
где кварталы кофеен
на краешке ночи
кофейную фею
зовёт колокольчик
а поутру к себе
ожидает кондитер
вы кофейная фея
поскорей приходите
ароматы с горчинкой
черной карты жокеея
безупречны причины
приглашать эту фею
зерен молотых грубо
игра без ошибок
обжигающий губы
волшебный напиток
шоколадная плитка
хруст фольги панацея
королева напитка
дульцинея и фея
27.04.18
Свидетельство о публикации №118042705314