То была пора тюльпанов..

Море вспыхнуло тюльпанов,
Первых чувств и первых гроз,
О любви настроил планов,
Находясь в плену у грёз.

Дело было "молодое",
Это хочется признать,
Не умел тогда простое,
О любви своей сказать.

От того на сердце боль,
Грудь сдавила,хоть кричи,
Мне тогда, моя любовь,
Не давала спать в ночи.

Никому я не признался,
Что цвела в душе сирень,
Только молча любовался,
На соседку каждый день.


Рецензии