Встреча близка
Весёлый ветерок, да песенки поёт.
Пригрело солнце ласково лучами,-
Скучать народу без работы не даёт.
И балует весь день лопатой огородник:
«Пора копать!»- природу понимая.
А дождь уж успокоился, негодник,-
Готовится апрель так к встрече мая.
27.04.18
Свидетельство о публикации №118042705253
Вдохновения и хороших выходных на праздник Весны и труда.
Владимир Пещера 29.04.2018 20:38 Заявить о нарушении