Припомнилась девчонка..

Припомнилась девчонка,
Видались запостой,
И по утрам частенько,
Ходили за водой.

Паренёк не хилый,
Цепи тяжелы,
Не жалея силы,
Доставал воды.

Вода,как лёд холОдна,
В колодце глубоко,
Однажды мне девчонка,
Плеснула ковш в лицо.

Ранним было утро,
Сонная пора,
Тогда на эту шутку,
Ответил с горяча.

Сотни извинений,
Поздних вечеров,
Устал от объяснений,
Не хватило слов.

Глаза,чуть прикрываю,
Всё было,как вчера,
С любовью вспоминаю,
Холодный ковш с утра.


Рецензии