Снова мысли о ВселенноЙ!?!

Снова мысли о ВселенноЙ!?!
Понимаю-ночи мрак,
Нити звезд-зов сокровенный,
Нимб сверкающий и глас
Всё Того что всех нас свыше
И загадки про мечты...
Да за это отвечают
Ваши ангелы,прости!
Как проснулась протри очи
Да с улыбкой на устах
Кликни ангелу что хочешь
И поверь на небесах
Облака по мановенью
Чьей-то праведной руки
Понесутся в направлении
Исполнения Мечты!
Дни рабочие пришли!!!


Рецензии