Из парадоксов бабушкиных радостей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БАБУШКИНЫХ РАДОСТЕЙ..."
"Ура, мама приехала!" - бежала и кричала бабушка, обгоняя своих внуков.

Мой ответ:
Две радости, по жизни, у бабулек есть,
Которые они с надеждой ожидают –
Приезда внуков где-то дней на шесть,
И то, когда они уж, наконец-то, уезжают!..


Рецензии