Накануне

Выбран день. Наугад или так - наудачу.
Озадачен вопросом, ответ однозначен
Лишь в расчёте на мудрость и жизни теченье
Погрущу и одна, мир, измаранный мщеньем
Мне неведом и чужд. Нет нужды огорчаться.
И не всем не всегда стоит вместе встречаться.

Пусть, согрета дождём, закипает вода...
Так ли, дело? Всегда. Без большого труда.


Рецензии