Родченков отказался...
который год идёт футбол...
Мы не заметили наш фол,
И в девяностых был нам гол...
А это так - пинок под зад,
Чтобы не лезли в ихний сад.
Над нашей Родиной хим-дым...
Травить Природу не дадим!
«Родченков отказался от допинговых обвинений против России» 27.04.2018
Свидетельство о публикации №118042705152