Напои меня береза
Ты родная, помоги,
Напои меня береза,
Своим соком напои.
Пусть наполнит мое сердце
Твой нектар - бальзам души.
Передай ты мне от солнца:
Тепло, нежность и лучи.
У тебя возьму здоровье,
Что идет из недр земли,
Лучше доктора любого,
Ты, березка, полечи.
Свидетельство о публикации №118042700515
Красавицы березы не только символ России,но еще врачеватели...
С праздником !
Валентина Григорова 30.04.2018 07:33 Заявить о нарушении