Третья волна

Так в нирвану просто – касаньем руки,
Волной тепла – до небес!
Но непрочен воск, хоть крылья легки:
Икар порхнул и исчез.

И второй волной, восхищён и нов,
К сиянию поднялся,
Но ушло тепло с половодьем слов,
И небо, и сказка вся…

А теперь – блаженная явь дана,
И только за скобками – грусть…

…Я не знаю, будет ли третья волна,
И вряд ли её дождусь…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.