в душе война
тогда не знал ,обратил Внимание..!!
ЧТО(?!!!)это,играет.......!"
это Айрон Мейден.(1985)
Несколько лет слушал этот их,Концерт,
ведь ничего не было,
не разочаровался нисколько.
и услышал их без Дикинсона....как то.
чего то не хватало.
сейчас редко включаю-в душе Война.
Свидетельство о публикации №118042705060