Не надо грустить
К И Ш И Н Ё В
;;;Гордись,не грусти,ты морской пограничник,
Что мы потеряли,это боль наша,груз,
С тоскою в душе вспоминаем,как притчу,
Единый, могучий Советский Союз.
В горизонте, как луч, ярко светится небо,
А на волнах крутых реет славный Дунай...
Это наша судьба, на границе кто не был,
Юности нашей не отведал тот рай...
Как праведный сон над Авачей кружится,
Прошедшее время, крик чаек вдали...
А вечная память несётся и злится
О милях, что мы не успели пройти..
Чтоб нами страна безмерно гордилась,
За нами осталась граница - судьба,
И чтоб по ночам она чаще нам снилась,
Прошу честь отдать - это наша мольба!!!
Не надо грустить, мы же всё же мужчины.
Что было, уже никогда не вернуть.
У нас нет отечества,только кручина,
И болью отмечен прошедший наш путь.
Свидетельство о публикации №118042705051