Сон Эты. 27. 04

               
Весна лишила разум смысла, порнофактно.
Даты менялись, что уже не однократно,
Время попкорно отправлялись на убой.
Остались тумбочка и тапки  прикроватно,
Книжные полки к чашке  кофе, что приватно,
Да дом, вцепившийся за дымный хвост, трубой.

Спрятав язык вранья, под стиснутой улыбкой,
В ушке игольном  пропадая белой ниткой,
Ни в зуб коню, ни в корм ногой, ни бе ни ме.
Играюсь в кошки-мышки смертной пыткой,               
Лежу на почте не отправленной открыткой,
Под белы руки   испражняясь в буриме.

К канонам за уши притягивая строфы.
С чувством вины и меры опрокидывая штофы.


Рецензии