Кошкин сон
В вас так много теплоты!
Очень любят кошек дети,
Размещают фотки в сети!
*
Вы в кроватках, на заборе,
Ярко выглядите в сториз.
У кошачьих 100 забот,
Кто котеек разберёт?!
*
То залезут на подушки,
Чтоб чесали нежно ушки,
На лицо положат лапки....
Вдруг,
толкнувшись прыгнут в тапки,
*
Быстро в ритме роке-н-рола,
Вспрыгнет кот на раму с пола,
Проскокав, как дикий зверь,
Резко стукнется об дверь.
*
Извернется!
и к хозяйке подскочив,
Странно смотрит в объектив!
Что случилось, где же я?!?!?!
Лапку сунет, как змея,
*
Меж тобой и телефоном,
Зацепившись изощрённо
Смотрит, смотрит...
Рассердясь,
Мягкой лапой зацепясь,
*
Перепрыгнет в один миг,
И бегом на кухню, сиг!
В этом месте милота...
Чистота и красота!
*
Целиком залезет киска!
Поместившись прямо в миску.
Дарит корм ей наслажденье,
И за этим упоеньем
*
К вечеру кота находят,
Он спросонья глазом водит,
Не поймёт:
- Пора на ужин?!
Только ужин-то не нужен!
*
Можно в ужине поспать,
И на завтрак не вставать,
Тут отличненький массаж -
Тонус даст, лимфодренаж!
*
И вкусивши жизни всласть,
Может в дрёму котик впасть.
Самый сладкий этот сон!
Расслабляясь, слышит он,
*
Как журчит в лесу ручей,
Нега тёплых долгих дней,
В нём покой и шелест лета -
Ммммм!
Просто прелесть написать про это!
*
Как же грустно без кота!
Тишина и скукота!
Котик! Кооот!
Игривый Май!
Быстро в дом к нам забегай!
Свидетельство о публикации №118042705028