Свами хорошо, но без вас...

Я не играю, не мечтаю, не строю безумных планов.
Я такая какая есть, и я благодарна, что вы приняли меня такой.
Вы увдели во мне то, чего не могли увидеть другие.
Вы понимаете меня, как никто другой.
Но для меня нет места в вашем мире.
Еще пару лет назад я бы не поверила в это
В то, что смогу  растворится в ком-то.
Это звучит как приговор, приговор без попытки на бегство.
И теперь.
Я прощаюсь с вами, унося воспоминания, тепло, улыбку.
Свами хорошо, но без вас...
Не лучше, но легче
Понимая что мечты, желания, любовь в конце концов не для всех.
М.Манукян.


Рецензии