С течением жизни
движения лишни –
не хочет вершить свой черёд,
Но всякие мысли
роятся и присно –
во веки веков вперёд.
Лишь точно звучанье,
значенье-мечтанье –
имеет единственный ход,
И Бога призванье –
стремленье-желанье
крутИт и душии хоровод!
Красивые мысли,
чудесные числа –
ложатся на душу скорей,
И милые листья
стихами повисли –
продляют душевный елей!
12.2011
Свидетельство о публикации №118042700005