Волшебство

Честолюбивый бог умеет,
Шутя, собрать оттенки цвета,
Что отражают жизни путь.
А гордый йог в пространстве реет
В попытке "только не заснуть".
И добрый дом, камин и свечи,
Бокал испанского вина.
Когда раскроет карты вечер,
И счастье выпито до дна.
Разложишь карты ярче слова,
Что морю дарит лишь покой.
И о любви помыслишь снова,
Покрытая добра рукой.


Рецензии