Лунная

Sigil: I am strong with the moon

СТИХ ЭТО,
КОГДА В ТЕБЕ ПОЭТ
            ЗАПЕЛ..,
А ТЫ СЕЛ..
НА КРАЕШЕК ЛУНЫ...,
И ОБАМЛЕЛ..,
ВЕРНЕЕ
ААААААААААААААА-БОМЛЕЛ..!

СТИХ.,ЭТО КОГДА,
ЛУНАТРЯСЕНЬЯМ НА ЛУНЕ..,
УЖЕ ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ
МИЛЛИАРДА ЛЕТ..,
НО НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ ОНИ
НА  ЗЕМЛЯН ВЛИЯЮТ...,
ЕЩЁ И...
     ЛУННЫЙ СВЕТ.!


Рецензии