Муравейник
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал.
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам,-
Больше в несколько раз»
©Виктор Робертович Цой
Настроение было отличное.
Погода прекрасная.
Но вчера вернулись соседи,
И вновь начался хаос.
Возвращаясь в этот мир лжи,
Где каждого хотят опорочить.
Как с таким людом жить?
В никуда я хочу уйти.
Терпение и молчание
Твои союзники для того,
Чтобы выжить
И остаться Человеком.
Спасибо Вам, мои соседи,
За «тихие» вечера и «идеальные» ночи.
Здесь такая здоровая энергетика,
Что даже тараканы с клопами не живучи!
Люди, как клопы и комары,
С наслаждением пьют кровь другим.
И разбегаются, как тараканы,
Когда момент ответственности наступает!
26 – 27 апреля 2018
Свидетельство о публикации №118042704925