Погода в Питере неважная
Весна чего-то припозднилась...
Качает лодочку бумажную
Небес пролившаяся сырость.
Мне показалось, Вы расстроены,
А может, чуточку устали.
Но, право же, мой друг, не стоит
Скрывать улыбку под усами.
Она у Вас такая теплая...
Теплей весны и даже лета.
А то, что дождь бежит по стеклам -
Так это к лучшему примета.
27.04.18.
Свидетельство о публикации №118042704814
С уважением и теплом души Лена.
Елена Калюжная 07.06.2018 22:57 Заявить о нарушении
Свет-Лана Тюрина 08.06.2018 00:57 Заявить о нарушении