Перспектива..
Отнюдь не делаюсь моложе,
Есть слабый след былой красы,
Но вижу не лицо, а рожу.
Заболело, зачесалось,
Онемело там и тут.
Ну, а если посмеяться,
Вдруг проблемы отойдут?
Ведь в перспективе, посмотри,
Проглядывается жизнь всё краше:
Вот зубы не болят, их просто больше нет,
Муж- не уйдёт, ему уж не до шашней.
А, если, что-то не того
С давлением или оргазмом,
Не унывай и не тоскуй -
Нас старость развлечёт маразмом.
Вот и бесплатная вакцина
При нашей платной медицине.
Здоровье, ясно, не вернёт,
Но хоть немного развлечёт.
Свидетельство о публикации №118042704776