Начальник
босс корпорации всемирной,
на любопытстве нас уздечно
ведёт по выставке картинной.
Талант во всём я вижу явный,
любуясь видом инсталляций:
красив и мир вокруг реальный,
и мир его интерпретаций.
Ромашки, лютики, шпионы,
собаки, фабрики, нефтянка:
текущей жизни медальоны,
Творца красивая приманка.
Чтоб на Земле мы - прозябали,
связав сознание с ней крепко;
а мыслей жар - Ему сгребали,
торча в потёмках, словно репка.
Пиастры, астры, ноутбуки…
Как мне понять, как разобраться?
Сознанья впитывать ли трюки,
или реальности поддаться?
Свидетельство о публикации №118042704764