Можем свободно дышать, если мы
В Божьих объятьях Христовой Любви,
Та, что детей Своей Кровью спасла –
Жизнь им Свою на Кресте отдала.
Надо покаяться Богу во всем,
Низко склониться главой пред Христом,
Честь, благодарность Иисусу воздать,
Он даровал нам Любви Благодать!
Славу Ему вознесем до Небес…
Нам Он явил Евангельскую весть –
Истинный Свет – путь в Обитель Отца!
Господом Богом дыши без конца…
Евгения Грекова 2
Будем свободно дышать если мы
слову Господнему будем верны,-
будем заветы Его почитать,
с именем Божьим ложиться, вставать...
Свидетельство о публикации №118042704741
люди всегда
и счастье в дорогу
будет всем нам
от Господа
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 27.02.2023 00:52 Заявить о нарушении
Здоровья и радости желаю Вам!
Раиса Дорогая 27.02.2023 10:36 Заявить о нарушении