Когда с тобой рядом собака...
Любить не умеют нас так же супруги и дети,
Ведь часто корыстно, неискренне все у людей,
Лишь солнце сегодня бесплатно и греет, и светит.
Собака с тобой будет рядом и в стужу, и в зной,
Она все поймет и простит, даже если не прав ты,
И ей безразличен твой статус, лишь вместе с тобой,
Она будет счастлива, нет никакой другой правды.
Ты только ее не предай, когда будет успех,
Когда много женщин красивых и ласковых рядом,
Она бы смогла научить нежной верности всех,
Ведь ты для нее полубог, ей другого не надо.
А мы все стремимся дойти до далеких вершин,
Теряется смысл всех поступков, стираются грезы,
Собака не бросит и с ней ты не будешь один,
Она с тобой вместе пройдет сквозь года и морозы .
Свидетельство о публикации №118042704680