Да это не любовь!

Да это не любовь! 
Услышишь ты в ответ, 
На трепеть в сердце, 
Желания обнять.
Когда до дрожи хочет прижать, 
Почувствовать тепло
И словно песню,
Твой голос слышать...
Когда,к тебе прижавшись, 
Дышать тобой.. .
Звонить тебе сто раз,
Придумывать причины.
И засыпать, 
Зарывшись с головой
В тебя,в твой мир...
Шептать твое родное имя...
И это не любовь!?


Рецензии