Во вне

Я буду в полной тишине
Питать летящие мгновенья,
И не имея сожаленья,
В них растворясь, смотреть во вне.
И в медитации глубокой,
Парить в мирах далёких звёзд,
Пока соединяет мост
Души стремленье одинокой.


Рецензии