Я счастливый человек
Любит меня женщина,
Только раз на целый век
Мне любовь завещана.
Мне подарены глаза
С зеленью весенней,
И улыбка, как звезда,
Не найти прелестней.
А еще твоя душа:
Добрая и чистая,
Согреваешь ты меня,
Словно солнце близкое.
Доброта твоя сердечна,
Руки твои нежные,
И живу счастливый я
Под твоим созвездием.
Свидетельство о публикации №118042704574