Имеешь ли ты право на существование?

Каждая молекула грязи на Земле  имеет право на существование! О! Человек!

Твоя душевная грязь,как  радиация  -  превышает  все  допустимые  нормы!...

Имеешь ли ты право на существование?!....


Рецензии