охота

Пусть нашу страсть зовут охотой,
Пусть говорят, охота это зло.
Но испугав гепарда на охоте,
Ему невероятно повезло.

Но вот досада, это ведь художник,
Рисунком он гепарда напугал.
И оказался у гепарда он заложник,
Рисунок злую шутку с ним сыграл.


Рецензии