В разгаре
Мне грустно и давно.
А вдруг и ты в печали –
Тебе судьбой дано,
Что ты ни в том причале?
Мне грустно за тебя.
А вдруг ты одинока:
С ним пела не любя,
И он ушёл до срока…
Мне грустно: как же там,
Где ты с печальной тенью
Внимаешь голосам
Ночных солистов, пенью?
Мне грустно. Ты скажи:
Напрасно соучастье.
Ценю, что затужил.
Но я в разгаре счастья.
Свидетельство о публикации №118042704456