Рабочий
В России боли, жажда, схватки
Родится ли, в хлеву, дитя?
Пишу, не видите меня!
Ты, ждёшь ещё меня, Рабочий?
А время двигается к ночи
А ночью тёмные дела...
В ночь всех Америка вела.
Империализм в борьбе с Рабочим
Но мы "в сортире их не мочим"
Они готовы всех мочить
Дано ль им будет всех лечить?
Против идеи Коммунизма
В стране поднялся этилит
И вновь к нам полчища фашистов
Скажи, ты хочешь быть убит?
Этилит - элита дорвавшаяся до власти.
Свидетельство о публикации №118042704358