Жадный зверь...
Жадный зверь отмечает победу,
Оставив людям боль - неизбежность,
Ломая православную веру.
По нашим делам идёт неспешно,
Наблюдает, ждёт нашей ошибки.
Танцует на человеке грешном,
Под звуки страшной дьявольской скрипки.
В расставленные сети, ждёт жертву,
Через муки по искушениям,
Спасёшься ты?.. Или прямо в бездну,
Важно принять своё решения…
Отвергши Бога, обретаешь тьму
Ведя душу по краюшку бездны,
Запутался, не верит никому,
Но доверяет силам небесным.
***
Выбросим с Мавзолея сатану,
Ошибку прошлого исправим.
Не хочется жить в дьявольском плену,
Что после себя- мы внукам оставим?..
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 27.04.2018 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №118042704348