Зайка-невидимка

Зайка-невидимка, шёлковые ушки,
Белые шерстинки на лесной опушке.
Шкурка цвета снега зайца-беляка,
От лисы он бегал и устал слегка.
Заяц-невидимка, кочка на снегу:
Зимнюю картинку в мыслях сберегу


Рецензии