Нет, внук не спит...

Нет , внук не спит сегодня днём
Играет и шалит, то рассмеётся ,то вскричит
Не знает дед ,как с внуком быть ...
Не спит ,не спит ,не спит ...

Весна наверное пришла ...
И верно, так уж не до сна
Что внукам ,что дедам ...
Она ,такая уж весна - весна , весна...

И вот упал,мой внук упал
Заснул , заснул , заснул ....!
И вечер просится уже ,
И сумеречно за окном
На первом ,нашем этаже ...

И кот устал ,что всё бродил -
Ему не хочется шалить ,
Хвостом принервно он водил -
Прилёг...и задремал .....


Рецензии