цветотерапия или подкормка для глаз Уши Пуцера...
Ирисовая цветотерапия в понедельник, 2 апреля 2018
Уши Пуцер
Подкормка для глаз,
себе и людям.
Алла-Аэлита
was ist Das?
подкормка для глаз
зачем ты кричишь:
-Пуцер, атас!!!
27.04.2018 09:50
***
Сегодня День Пуцера,
судя по вашим чудесным комментам,
за которые я премного благодарен,
подняли настроение и спасибо!
Уши Пуцер 27.04.2018 10:30
***
композиция Уши Пуцера или Саши Че
залюбуешься...
Свидетельство о публикации №118042704112