Пропала кошка
Гуляет может Маша ?
Нет её ни дома нет и во дворе !
Хозяйка не дождётся.
На закате солнца
Не её.И так же не видно на заре !
Твердит весь день упрямо.
Скажи,мол,изверг,прямо.
В лес отвёз далёко ?
Иль стукнул по башке ?
Куда исчезла милка?
Скажи хоть где могилка?
Отвёз в другой посёлок
И ходит вдалеке ?
Жаль молока мне кружку ?
Не трогал я подружку.
Почему же вечно я лишь виноват?
Она была послушна.
Самому мне скушно.
Куда исчезла знать бы !
Пропаже сам не рад.
Сама же крокодила.
В старый дом ходила.
Почему-то кошка зашла искать мышей.
На три дня закрыла !
Сама ходила,ныла !
Услышал зов я кошки
Сходил открыл скорей.
Свидетельство о публикации №118042704087