Ты на меня так строго не смотри

Ты на меня так строго не смотри,
Не мысли обо мне, что я одна…
Хоть грубой внешностью одарена -
Не лишена изящества внутри…

И тонких линий плавный поворот,
И грацию надломленной души,
И кроткий нрав (с сомненьем не спеши)
Заметишь ты, едва открою рот…


Рецензии