женщины в муаровом прикиде Уши Пуцера...

Муаровый прикид для Julie. Ирисовая тема
Уши Пуцер


Одни любят мысленно раздевать женщин, а мне нравится больше  одевать. Мысленно, во что-нибудь,  ну а как же без этого?


   Алла-Аэлита


муаровый прикид
пока король наш спит
ирисовая тема
так восхищает Еву
бал, скоро будет бал
из красок и зеркал
король почти пропал...

27.04.2018 09:41


           ***
 
В красоте растворяются все,
кто её понимает и принимает.

27.04.2018 10:31

           ***

        композиция Уши Пуцера или Саши Че... 


Рецензии