Вкус

Пробуй звуки на слух,
не грусти, поспешай.
Человеческий вкус -
по тематике рай.
Чего любишь, вкуси,
сплюнь отраву на пол.
И опять поспеши,
обуздать уговор.
Пробуй сон на себя
утянуть и во сне
потянуться, любя,
загореться во тьме.
Полыхать наяву -
отвергая, страдать.
Что любовь на кону,
то обязан ты знать.
Время щелкнет и миг -
проще некуда - рай.
Ибо вкус, тот же крик,
кто влюбился, прощай...


Рецензии