Лазурное море
Лазурное море,
В бликах искрятся
Морские просторы...
Хочу я на вахту,
Под южными звёздами,
Вести свою яхту
Сквозь штормы и грозы!
И чтобы поджилки
Тряслись от испуга,
Не будет могилки
И койки с недугом!
Сон, путь мне открой,
В сияющий след за кормой.
(2018)
Свидетельство о публикации №118042703942
Счастья! Радости! Любви!
С теплом и нежностью, Леся.
Леся Любовь Радужная 06.06.2018 14:08 Заявить о нарушении