Требование толпы

«Водки и зрелищ» - лозунг России
Если их нет, власти – плохие
Есть они, высший то – апофеоз!
И голод не худшая из всех угроз!

С водкой, кто борется, тот – враг народа!
Стыдно признаться, в том наша природа!
Водка для нас – солидарность и сила
Водка давно нас в толпу превратила!

Нет водки, всякую гадость мы пьем
И, отравившись, с улыбкою мрем!
«Водки и зрелищ» мы провозглашаем
Да кто ж мы такие, так и не знаем?!


Рецензии