Завет Последний - то как раз учение,

Что призвано раскрыть Учения нюансы,
Чтобы услышали любое предложение,
Не пели одноврЕменно "свои романсы".

То показатель есть духовных ваших качеств.
Ты выдвинул проект свой - и достаточно.
Настаивать на нём уж будет неуместно,
Не нервничай, что ты не занял "призовое место".

Ведь на земле необходим вам дружный труд!
"Под руководством" не достаточно ли все живут?

      ("З.О",№17-10,гл.17)    Ред. 27.04.2018.


Рецензии