Ты хочешь выпить

Ты хочешь выпить
Я хочу пить
Ты хочешь денег
Я хочу исть
Ты хочешь власти
Я хочу спать
Ты хочешь страсти
Мне не хватает тепла

В бессильной злобе
Болит моя голова

Я скалю зубы
Сидя один в темноте
Ты как акула
Уже мерещишься мне
Во сне мне снишься
Я просыпаюсь в поту
Ты веселишься
И ждёшь когда я умру

Но я буду жить, и плевать
На больную голову

Я всё забуду
И сидя один у костра
Молиться буду
И упадёт звезда
Даст бог согреюсь
И буду сытым я
И я мечтаю
Как я плюю на тебя

Но не пойму я что ж так
Болит голова

21-22 октября 1992


Рецензии