С прищуром
Детей катает – а налог с извоза?
А за дороги? А на что живёт,
Паразитирует весь год и водку пьёт?
Снегурочку содержит и коней …
А может, и не дедушка он ей?
Кто папа с мамой? Пусть ответит на вопрос!
Темнит по жизни дедушка Мороз!
Свидетельство о публикации №118042703885