Над рекой одинокая ива
Ветки длинные свесив плаксиво ,
Смотрит всё на своё отраженье .
А оно утекает теченьем .
Ветер к ней подлетал миловаться .
Красотою её наслаждаться .
Он ласкал её нежные руки .
Волосами играл не от скуки .
Ветер брал и за стан её нежный .
Отдавался он танцу прилежно .
В танце иву он гнул , обнимал .
И в порыве ей что –то шептал .
Был же ветер напорист и нежен .
Он , как денди , бывал так небрежен .
Но , а ива порой отдалялась
Волосами теченья касалась .
27.04.2018
Свидетельство о публикации №118042703880