Про мужчин
Для сердца женского слилось.
Мужчина - это царь природы,
Мужчина - это в горле кость,
О, как же упоённо мы
Их обсуждаем снова, снова
А как они "достали" нас!
Ну это, в общем-то не ново.
В мужчинах масса недостатков,
На них уходит столько сил.
В всё же в каждого мужчину
Бог ложку мёда положил.
И от такой-то малой дозы
Мужская возникает власть,
И это тоже, ведь, не новость,
Но это - жизнь и это - сласть!
Пусть будет сила и здоровье,
Пусть будет пламень, будет лёд,
Мужчина! Ты ведь царь природы,
Так не жалей для женщин мёд!
Свидетельство о публикации №118042703843
Романенко Виктор 20.08.2024 13:10 Заявить о нарушении